+7 (4,95) 961-58-22  +7 (9,65) 224-49-18

О компании

logomini_gorteks В 1980 году в простой турецкой семье UZUN решили заняться ремонтом немецких вязальных машин и изготовлением запасных частей. В 1993 году была создана компания GÖRHELE Knitting Machine Repairs, которая через десять лет была преобразована в GÖRTEKS Knitting Machineries And Knitting Cams Ind. Trade Ltd. CO - ведущую турецкую компанию по производству вспомогательных вязальных машин и запасных частей для плосковязальных машин. С 2003 года компания GÖRTEKS сотрудничает с турецкими дистрибьюторами STOLL и SHIMA SEIKI. Сегодня GÖRTEKS - это крепкая производственная компания, экспортирующая свою продукцию в более чем 20 стран мира, включая страны Евросоюза, имеющая свой исследовательский отдел, который осуществляет разработки, непрерывное улучшение выпускаемого оборудования и развитие технологий изготовления запасных частей. 
gorteks_turkey_fabrika_2018


В 2010 году компания GÖRTEKS открывает свое представительство в России - так началась история российской компании ГЁРТЕКС.
Главная задача нашей компании – это оперативное обеспечение трикотажных фабрик и цехов качественным оборудованием, запасными частями и пряжей.

К
омпания ГЁРТЕКС осуществляет прямые поставки вспомогательного трикотажного оборудования (беечных вязальных и шнуровязальных машин, эглеточных машин для изготовления наконечников шнурков, мотальных и крутильных машин, помпоновой машины, кеттельного оборудования, оборудования для влажно-тепловой обработки: паростол, паропресс, пароголова).

Также мы занимаемся прямыми поставками запасных частей к 
промышленным плосковязальным машинам Stoll CMS и Shima Seiki, а также Universal и Protti. Качество нашей продукции соответствует международным стандартам (ISO, CE). Мы всегда имеем в наличии большой ассортимент оборудования и весь спектр запасных частей для промышленных вязальных машин, а также осуществляем доставку в любой регион.

Наша компания, оказывая сервисное обслуживание, является партнером крупных российских и турецких трикотажных фабрик. Таким образом, мы имеем возможность продажи б/у плосковязальных машин
Stoll CMS и Shima Seiki после проведения всех необходимых сервисных мероприятий. Мы постоянно публикуем выгодные предложения по продаже вязальных машин Stoll CMS и Shima Seiki в разделе Биржа нашего сайта.

Кроме оборудования и запасных частей мы осуществлем оптовые поставки турецкой пряжи по выгодным ценам, включая большой ассортимент фантазийной пряжи и метанити (люрекс).

Помимо прямых поставок продукции турецкой фабрики GÖRTEKS российская компания ГЁРТЕКС является официальным и эксклюзивным в России дистрибютором:
  
✪ Мотальных машин Mılhan
 
✪ Пряжи люрекс Özvaycan
  ✪ Пряжи фантазийная Espima
 
 ✪ Кеттельных машин Star 2000
  ✪ Оборудования ВТО Ütümaksan
  ✪ Эглеточных машин Sistemsan

В 2012 году турецкая компания GÖRTEKS запустила новое направление деятельности - производство пресс-форм для литья пластмасс под давлением. Родившись из собственной потребности в изготовлении пластиковых и резиновых запасных частей к плосковязальным машинам, данная деятельность переросла в отдельное успешное направление. В настоящее время парк высокотехнологичных станков ЧПУ (CNC), на которых изготоваливаются пресс-формы, достиг 10 единиц. В России поставки пресс-форм осуществляет компания GÖRPLASTкоторая также поставляет турецкие термопластавтоматы и запасные части.

01.09.18_katalog_gorteks.    01.09.18_kontaks_gorteks   gorteks_diplom_vistavka_2
Мы готовы предложить нашим клиентам оперативность, качество и экономичность поставок запчастей, оборудования и сырья.
На нашем сайте Вы можете найти нужные запчасти, оборудование и сформировать заказ, и мы незамедлительно выставим Вам предложение. Мы всегда рады принять Ваш заказ по телефону или электронной почте.

Мы в социальных сетях:
  • skype_logo
 

ГЁРТЕКС ТЕКСТИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ 2018г.